И вновь приходишь в мыслях ты

Радик Ахметшин 2
И вновь приходишь в мыслях ты.
О встрече искренне мечтаю.
И думы о тебе чисты.
В них я себя тебе вручаю.

Безумно плохо без тебя.
Разлукою с тобой измучен.
Всю жизнь живу тебя любя.
Мир без любимой очень скучен.

Я всё надеюсь, что судьба,
Над мною сжалится однажды.
И просигналит сбор труба.
Меня просить не надо дважды.

К тебе помчусь я на край света!
И я пытаюсь верить в это.