Лежу, размышляю

Игорь Калашников 1
Лежу в одиночестве с женой.
Два тела.
Соединены судьбой
Для дела.
Сын, дом, сад
Все было.
Хотелось бы и внуков,
Пока не подфартило.
Я помню большую страну.
Её пределы.
Были и друзья,
Да надоели
И разъехались, кто куда.
И звонят, мол мы мигранты,
А ты мудак.
Я и не спорю.
Есть такое.
Но не люблю я все чужое
Язык, еду и Солнце там другое.
Чуть поживу и бегу.
В родную, сумасшедшую.
И сам с ума схожу.
И не могу остановиться.
Это моя столица.
А Лондон мне больше не снится.
Лежу, размышляю...