Последний вечер

Валентина Копейкина
Сосны да березы...
 у берега треста...
Лилии, кувшинки...
... на глазах слеза...
Вечером повеяло...
остров мой родной...
как же мне печально,
сколько быть одной?
Так ушел мой милый...
был последний путь...
и не смог любимый
время обмануть...