Спешу

Альтаври
Не меняю одежды, не брею лицо ,
Не волнуют и шрамы на теле
Моя жизнь постепенно вписалась в кольцо
Бесполезно текущей недели.

Тик так , так , так , уже вставать?
Вода и щетка с пастой ,
А кто там в зеркале , как знать ,
Довольно коренастый.

Щелчок и газ и чайник в нем
Насвистывает трели,
Идем ,идем, уже идем ,
Какой же день недели?

Спешу, спешу и невдомек
Что кончится однажды
Как малый , так и длинный срок ,
Не повторяясь дважды.

И день пройдет, за ним другой,
Не верующий Емеля
И станет слишком дорогой
Прошедшая неделя.