Диалоги во времени

Валенсия Валвелес
                «Нет ничего столь совершенного, чтобы быть
                свободным от всяких упрёков».
                Эзоп



Блаженна только Пустота,*
в ней Дзен и Дао сутью вместе,
вне связи пульсом простота –
сонна на беспричинном месте.



…………………………………………………………………………………
Пустота* – физический вакуум природы вещей

(Под физическим вакуумом в квантовой физике понимают низшее (основное) энергетическое состояние квантованного поля, обладающее нулевыми импульсом, моментом импульса и другими квантовыми числами.)