Внутренние мысли

Данте Фи Ляп
А нужно ли на самом деле
тебе всё это? Черто-с два
ты будешь честен сам с собою.
Ты-главный лжец, второй-толпа.

Пожалуй, я не вижу смысла
так дальше жить,
И что теперь?
У черта мне снимать квартиру
Отнюдь не хочется, поверь.

И мысли не ложатся в рифму,
Поскольку нету их в башке,
Мне хочется стакана виски
И вдохновения... mon sheer,
вы спятили!

И что с того-то?
Безумный - значит одинок.
Прекрасную нашел отмазку
того,
что выразить не смогу.