Пустоцвет

Виктория Соляниченко
Рядом со всеми цветами на свет появится и пустоцвет.
Он тоже считает себя полноценным, не ведая что обделен.
Вокруг его братья наполнятся силой, тоскою наполнится он.
Кружась зажужат довольные пчелы, он будет в сторонке опять
Стоять..Притворяясь веселым, зная, что нечего ждать.
Нечего ждать ни сегодня ,ни завтра, зная что никогда!
Страшно понять, что ты пустоцветен,страшно сгорать от стыда...