Ничего не вернуть

Наталья Бабичева -Царькова
Ничего не вернуть,ни любви,ни тепла
Только думы в ночи не дают мне уснуть.
Лишь о нем мое сердце тоскует любя
Дай мне Господи силы продолжить свой путь.

Дай мне силы уснуть ,чтоб увидеть его.
Молодым и красивым, как дальней весной.
Когда счастьем наполнены были сердца
И когда мой любимый был рядом со мной

В этом сне,словно в сказке,мы снова вдвоем               
Он тихонько мне шепчет слова о любви .
Посидим на заветной скамье под окном               
И услышим,как в роще поют соловьи

Я счастливой проснусь,лучик солнца в окно
Заглянул и ласкает мне щеки теплом
Жизнь прекрасна  опять и на сердце светло
Счастье сон подарил,где мы были вдвоем.