Я такая, как ты...

Елена Бушмелева
Я такая, как ты,
я такая, как все.
Обожаю цветы,
босиком по росе...
Пробежать под дождем,
и промокнуть насквозь.
Для тебя стать огнем
в самый лютый мороз.
От беды – уберечь,
от болезней – хранить.
...Лишь бы ты никогда
не сумел разлюбить!