Попробуй оглянись окрест...

Антонина Корнева
Попробуй, мой друг, оглянись окрест,
Полно на Руси красивейших мест.
Есть реки, озёра, леса и поля,
Равнины и горы, ручьи и моря.

А сколько в России хороших людей,
Готовых на всё, ради добрых идей.
И пламенем вспыхнет гордость в груди,
Что наша страна среди всех впереди.

Что нет на Земле подобных красот,
Что здесь самый сильный духом народ.
Наш дух не позволим сломить никому,
Лишь Богу подвластны мы одному.