Два разных измерения

Ольга Клименко 3
А я, живу в двух разных измерениях
В одной-холодный лед,
И поседевшая любовь.
В другой-любви рассвет,
А может наваждение,
Души моей,бегущей за мечтой.
Две пропасти лежат
по обе стороны.
Судьбы моей запутанная нить.
В одной из них
Урок разочарования.
В другой-молитва за любовь.