Казино Рояль

Наталья Ал Мартынова
Спустить курок
И пойти на свет.
Усвоен урок,
Но надежды нет.
Кто много нашёл -
Потеряет себя.
Момент не пришёл,
Чтоб уйти скорбя.
Мой голос не крик,
Но повергнет в шок.
Вопрос не задан
И не решён.
Мой шёпот свободен,
Заглушен в ноль.
Последним в колоде
Лежал король...