прошлым

Подружка Осень
"Точно гору несла в подоле
- Всего тела боль!
Я любовь узнаю по боли
Всего тела вдоль." М. Цветаева



Прошлым годом наш мост сгорел,
тот, что строили всем на зло...
Любовь по - Цветаевски...ровно вдоль тел,
вдоль звёздных дорог...и нам в этом везло.
По боли в теле бродили мы, бродили мысли,
стелили сны....
Теперь перинами ураган расправил беды,
на зло всем нам...
Сначала кидались обрывками снов,
обрывками фраз выжигали печать
шрамировали в душе любовь
и как результат разучились летать...
Ломали мосты, хоронили суть....
вверяли себя в чужие руки,
и не важно что ночью опять не уснуть,
и не слышно сердец разбившихся звуки.
С "рокового моста " разбегались дважды
не умея летать, ломались в щепки...
Оказалось любить -это очень важно.
Оказалось : вкус боли холодно- терпкий.