тонкий шелк простыней

Подружка Осень
Уст касаясь.... божественным даром - люблю...
Тел венчание в шелке небесного цвета...
эта ночь истощила тончайшие фибры поэта,
в омут жизненной песни до дна до утра утону.

Сон берёг их объятья: плечо для её головы,
а воло;с пышногривие в лирике хауса тут же...
И тончайшие стоны постскриптумом тишины,
рикошетные па возбуждённою страстностью музы.

Тонкий шелк простыней чуть прикрыл наготу тел- от дня.
Но сплетение их не укрыть, виден ночи огонь.
Мой любимый поэт целовал, обезумев, меня...
Его муза от ревности пьяная ночь тихо стонет...

....а рука по спине....и в безбрежие сладостных нег....
обрекая в желании страстном меня утопить.
Поцелуи любви подарил мне мужчина на век...
и шептал, что не мог это раньше для нас обрести.

Загнездилась любовь осыпая дарами нам ложе,
ржа пустой шелухи запорошена свежим снежком.
Это утро вдвоём ни на что на земле не похоже...
это утро любви...где реаль заплеталась как сон

29.11.15