Жа.. ра

Аза Тур
душа поёт всегда вдогонку
когда по жизни мы идём
ну разве что устроит гонку
сердечный ритм, когда не ждём

и время стерпит наши лепты
на новый лад настрой пути
напишем вместе все куплеты
и нежных чувств - всегда в Любви...