Жил на свете Чайник...

Екатерина Хозяинова
Жил на свете Чайник,
Был он не умён.
Расскажу сейчас вам,
Вот что делал он.

На модем уселся,
Комп учил считать,
Тонером пытался
Струйник заправлять.

Монитор покрасил:
«Он теперь цветной!»
Сканер отдубасил:
«Сканер был глючной!»

Инсталлить пытался
Виндоуз на «Мак»…
Проще объяснить вам:
Чайник был дурак!