Шутка о принтере

Екатерина Хозяинова
Хьюлетт-Паккард. КрасавЕц!
Паккард был ему отец…
Ну, а Хьюлетт, что ли, мать?
Так прикажешь понимать?!

А! Врубилась, наконец!
Это Хьюлетт был отец!
Так выходит – Паккард мать…
Этих янки не понять!..