моё ночное одиночество

Подружка Осень
Моё ночное одиночество свернулось на коленях кошкою,
дожди стекло смывают прочерком в листве по парку капли вошкают.
Снега упали и растаяли, мне снова джезва пенно сучится...
Надежды вновь обходят далями, и так же в дали скрылось лучшее.

И безответностью подёрнуты, покрыты тусклой быта патиной
дни календарные - затёртые, дождями декабрёво катятся.
Бреду в безвременье завёрнута, земля как плот в волну кидается...
И слёзы одиноко зёрнами....и горечь ночи комом давится...

И нет опоры - всё шатается...всё жадно в ветер горбит спинами...
по небу звёзды ходят парами...и облака там цеппелинами...
Моё ночное одиночество когтями впилось...улыбается...
ему конечно же не хочется ...оно на ночь опять останется...

03.11.12
@}