Того, кто силен, сильнее сделает пуля

Белоокая-Черноликая
В негодность пришло устройство стихосложения,
И управлять им стало довольно трудно.
Давно не меняла я тело- и душерасположения
И не поливала цветы на сердечной клумбе…
Опасность таится в стабильности и постоянстве,
Устроенность тела приводит к стагнации духа,
Идеям и взглядам присуще расти и меняться,
Живое не вырастет там, где темно и сухо.
Безоблачно только в мире пустынь и смерти,
Тому, кто живой, бывает полезна буря,
И в простоте законов земной круговерти
Того, кто силен, сильнее сделает пуля.