Дожить до весны...

Айриян Анастасия
Когда наступит весна,
Цветы зацветут...
И солнце лучом,
Нашу душу согреет. 
И сердце,
Под корочкой льда застучит,
Растопить этот плен
Очень сильно стараясь...
До весны бы дожить...
И не стать бы нам камнем -
Без души и без сердца,
Без надежды на жизнь...
Без какой-либо цели,
Где-то в прошлом застрявшем...
Эх... Нам бы только
Дожить до весны...