Загадка 107

Екатерина Шушковская
Не понятно, отчего-то
Тёте нравится болото!
И ныряя, веселится!-
Дама грязи не боится.
Там и местный Водяной,
Угостит  чайком, порой.
Не случайно и не вдруг,
Леший  даме- лучший друг.
Любит вредничать, кривляться,
Даму надо опасаться…
Ночь в глуши – её пора ,
Это же_____________________!


Иллюстрация из интернета.