телевизор душу ранит

Володя Жигадло
Что-то из дому не тянет,
По-медвежьи бы залечь.
Телевизор душу ранит,
Нервы надо бы беречь.

Этот турок точно турок,
Эта НАТО у границ.
Братья, урки все из урок,
Да и Польше снится блиц.

Как бараны все упрямы,
Что им правила ООН
Если даст сигнал Обама
Нападут со всех сторон.

Ой-ой-ой, оно нам надо?
Христианину куды?
Здрада, здрада, всюду здрада,
Две копейки за труды.

Может как-нибудь потише,
Лишь бы не было войны
У народов едут крыши,
Все готовы, все сильны.

Разве б все по доброй воле?
Жизнь люблю и жить люблю.
А пойду-ка спичек-соли
На все деньги накуплю.,