На брудершафт!

Чернышов Алексей
На брудершкаф дано не всем!
На шкаф к чертям не брудершкафно!
Тебя на стол во всей красе
бросал я с обаяньем фавна!
Тебя любил я на полу
и на перилах мы скользили...
суля создателям хвалу,
на зависть плюшевой Годзилле.
Уже расшатано трюмо
и у кровати нету ножек.
Я мог бы стать борцом сумо,
да только вдоль не вышел рожей.
Вошёл и вышел - мой удел.
Туда-сюда - о, как диванно!
На стуле я тебя хотел,
моя богиня, Марьиванна!
С тобой я выпью и вопью
и запою с тобой дуэтом.
Прильни же к моему копью,
что притворяется кларнетом!
Взойди по гамме до-мажор
до высшей степени восторга!
На брудершкаф всегда свежо
дышать в твой самый нежный орган,
помацать попки половин
и вдуть по самые томаты!
Так выпьем лучшее из вин -
любви взаимной ароматы!