Файл не найден

Плохой Танцор
Думать чувствами наитий…

Вдаль смотря сквозь город снежный –
Новый день сменить на прежний
Неизбывностью событий.
Отметать приоритеты,
Оставлять пренебреженья.

Догорая, сигарета
Не приемлет отклоненья…

Неизбежность сна и смерти,
Справедливость кармы, кары,
Ночь познав на этом свете,
Бьёшься в колесе сансары.

Знаки, руны и стигматы
Разучился понимать я
Брили, стригли во солдаты –
Не ввели противоядье.

Мне предзимнего сезона
Мало.
Этот век короткий.
Много надо для разгона
Взлетной полосы и водки.
Пыль дорожная прибита
Мокрой грязью и разрухой
Где ты, где ты, моя свита,
Под  седьмой луны краюхой?
Где ты, черный грач, дружище
Змей бумажный, серый филин?
Злые духи в рощах рыщут –
Файл не найден.
Не убили.