шо, шо..

Володя Жигадло
Ну и шо? Шо, шо...Нишо.
Наливай да пей, босота.
Может, будет хорошо,
Может, ну его в болото.
Лишь бы было пить да есть.
Чарка, шкварка.Все смеются.
Самолеты, танки - жесть!-
Наши тоже не сдаются.