Ставропольское Раздолье

Лариса Климова 2
                Уголок у нас Святой-
                Ставропольское раздолье!
                А народ здесь,не простой,-
                Каждый хочет жить привольно...
 
Русь,родина-Россия-
Великая наша страна!
Там,где озёра сини,
Таинственность рек глубина.
 
Там,где растут берёзы,
Над Россией простор Святой,
Где тополя и розы,
И рядом Эльбрус наш -седой...
 
Здесь колосятся нивы,
Хлеба поднимаются ввысь:
Только не будь ленивым
И к цели,заветной, стремись.
         08.12.2015.