Зимние барханы

Людмила Глебова 4
Барханы снежные,
парчой укрытые,
то белой нежною,
то синей вытканы,
и с них таинственно
сбегают  искорки,
дорожкой к истине,
простой и искренней.

Иду уверенно:
без лыж и посоха,
давно проверено:
наст, словно тёсом крыт,
не дрожь от холода –
мурашки радости,
зиму, как молодость,
вдыхаю с жадностью…