кажется скоро - лирическая

Ли Сандра
“To judge a man by his weakest link or deed is like judging the power of the ocean by one wave.”

Кажется скоро начнётся новый,
по-обезьяньи безумный год.
Под бой курантов откроем вишнёвый,
а может персиковый компот...

Под бой курантов будем смеяться,
будем друг друга любить.
Под бой курантов будем влюбляться,
просто будем жить...

Бенгальскими засветим будущее счастье,
закажем любимым ласковый год,
хлопушками и взрывами забьём на ненастье,
оставим недопитым вишнёвый компот...

Новой жизни протянем руки -
пусть рождается жизнь:
маленькие принцессы мамам для радости,
для гордости пап - короли...

Скоро, наверное, будет новый,
крутой судьбы поворот:
по-обезьяньи весёлый,
безумный шестнадцатый год...