хоть бы кто

Володя Жигадло
Я по-русски хоть? Да, вроде,
Вот, забор исписан весь
И хоть бы кто сказал:-Володя,
Ты в политику не лезь.
Или, вспомнив детство в школе,
Ранней юности грехи
Удивился:-Правда, что ли,
Настоящие  стихи?