И сколько бы не было лет...

Евгения Остров
И сколько бы не было лет,
Мужчина - до смерти мужчина.
И если он смотрит вам вслед -
На то не нужна и причина…

По кругу: проблемы, дела,
Семейство, работа, и все же.
Так близко. Так рядом прошла.
И сердце - до бешеной дрожи.