Привет

Серов Антон Вячеславович
Привет.
Я знаю, ты молчишь.
Я знаю, ты грустишь.
Ответь.
Я жду, ты позвонишь.
Я здесь!
=
И пусть терзает воздух медь
Нет больше сил, это терпеть.
-
И мне придётся снова петь,
Про ту бодрящую капель,
Что ветром сбрасывала ель.
-
И мой корабль сел на мель.
Пуля попала точно в цель.
-
А кто-то, под окном нам пел,
Про то, как я любви хотел,
Но проявить её, не смел.
Хотя, однажды я был смел.
=
Расправить крылья и лететь
Но нас давно поймали в сеть
Из-за неё не встать, не сесть.
Из-за неё не пить не есть.