Из жизни той, которая лишь миг...

Вячеслав Арасланов
Из жизни той, которая лишь миг,
Уже мелькнуло больше половины,
Но снег идет, и дерево стоит
С источенной годами сердцевиной,
И каждый день, и в строках, и без строк
Я с ним делюсь надеждой и печалью,
А снег идет, и крепнет ветерок
Из тех, что нас, играючи, повалит…