Однажды соскучишься и ты

Вира Ова
Однажды соскучишься и ты…
Будешь по утрам искать в кровати,
Чтобы сонно прошептать «прости»
И бережно к себе прижать бы…

Но станется: подушка не примята,
И аромат уже неуловим.
Мы были здесь вдвоем. Когда-то.
Теперь же ты свободен. Ты один.

Однажды соскучишься и ты…
И, наконец, поймешь, что это такое:
Жизнь у последней черты –
Имея все, но без счастья и покоя.

А счастье было близко, было рядом,
Лишь только руку протяни
И приласкай хотя бы взглядом.
Однажды соскучишься и ты…