Клуб одиноких сердец

Роман Грязнов
Сложность любви заключается не в равнодушьи
и даже не в том, что кто-то к кому-то жесток.
Плохо, когда от объятий - только удушье,
но хуже всего, когда не один, но одинок.
Страшно ведь, если не вовремя начинать падать.
Любовь завершается, приходит жизни конец.
Если вам некому больше в плечи поплакать,
я приглашаю всех в клуб одиноких сердец.
Сколько любовь проживает в трепетных душах?
Сколько от боли гибнет хороших людей?
Плохо, когда объятья любимые душат,
хуже всего - когда не один, но ничей.
07.12.2015.