в любви не мыслимой с начала!

Сак Тан
*     *      *

мы знаем в жизни, что почём
в любви не мыслимой с начала
и помощь свыше звали мы,
любовь двоих нас так достала!

зачем нам кланяться любви,
 заполонила выше силы
обратно жизни не вернёшь
и только вместе, до могилы!

и жизнь исчадье порой,
пылает так, что свет не мил
но полегчает лишь с тобой,
чтоб свет теплее стал и мил!

нет не законного дитя,
мы мусульмане,- не винись
и нас ведёт Аллах любя
корану, слышищь? подчинись!

и мы узнали, что почём
в любви не мыслимой с начала
и помощь свыше звали мы,
любовь двоих заполонила!

зачем нам кланяться любви,
 заполонила выше силы
обратно жизни не вернёшь
и только вместе, до могилы!

и в помощь Бога призовём,
он помагал во всём с начала
и если нужно подождём,
вернуться нам к корням пристало!


Послесловие!

 когда писал об этом я,
то я не думал, что провидец
и водят нами небеса,
чему с тобою очевидцы!

нас полонила, Бог с тобой!
дитя создание и память
и у тебя, что было мной,
тебе оставил, чтоб принять!

прими ты божье созданье,
её в себе ты береги
моё душевное посланье,
прими, как в жизни оберег!

она дитя не просто гении,
она - послание веков,
она - живое изваянье
от предков, снов,
и, - не оков,
и мною принятых основ!

и с этим сарт" мой не шути,
прими посланье без слов!
считай, что пишут мне ещё
с небес посланье веков!

" сарт - народ, существовавший в переписи Российской империи, истреблённый чингиз ханом!, в данном случае - избраница!)