Качались звёзды надо мною...

Вера Ярославова
Качались звёзды надо мною,
И лунной скатертью - река
Затихла вдруг...Их было двое
И третьей спутницей - река...

Царила ночь...В пространстве лунном
Туман наполнил берега...
Они молчали...слов не нужно,
Когда в союзницах - река...

Река текла для них судьбою,
Украсив хмелем берега...
Как хорошо, что было двое
И в собеседницах - река...


   09.12.15