Это время молчания...

Марианна Эн
                Это  время молчать,
                чтобы  снова узнать цену слова.

                это время молчания...
                Алеся Королькова



Это время молчания... - золото
Уходящего солнца по небу,
Тишиной и блаженством наполнено
То пространство, что не обусловлено...

Растекается Свет по клеточкам,
По молекулам и по атомам,
Собирать узор слов в тиши незачем,
Помолчу о живом - неразгаданном.

Передать в словах... - нет - невозможное,
В словах смысл и суть теряются,
Убеждаюсь: молчание - золото,
В нем границы миров истончаются...

Чистотой и блаженством полнится
То пространство, что не обусловлено...
Разливается Свет Любви солнечный
По просторам сердец, словно по небу.