Лучше б была дурой

Петров Дмитрий Константинович
Мы разучились плакать от души,
От чувств, которые скрываем под улыбкой.
А может мрачные мы ходим как по нитке,
Под ноги смотрим, взгляд свой опустив.

Остановись хоть на минуту
И послушай, о чем внутри
Все ноет и болит.
О чем не можешь
Больше так искусно, молчать...
И боль в себе хранить.

Ты оставалась долго одинокой.
И ни кого с цветами ты не ждешь.
Все думаешь, "что лучше б была дурой!",
Но не смогла ты долго терпеть ложь.

Не все так плохо, милая, прочь слезы.
Ведь мотыльки летят туда где свет.
Зажги его в себе и за минуту,
Твой мир окажется не много, но светлей