Дни Рождения

Наталья Искра Воронина
Сколько можно рождаться вновь,
Созидаться опять и снова?
Может, в теле моём не кровь –
Это время течёт мировое.

То, что было всего фантазией,
Развернулось другими смыслами.
И в году чередою праздники –
Дни рождения и дни истины.

июнь, 2015