Лучшая жизнь

Анастасия Токсина
Шшшш..тише! Слышишь?
То гром революций
Новый социальный строй.
Мы будем жить в правде и мире!
Всех несогласных долой!

Ты вот завтра друг, Вася,
Воровать перестанешь!
А ты, дорогая Ася,
Продавать себя больше не станешь!

ЭЙ вы! Люди Земли!
Заживете, ВСЕ, завтра в мире!
Только сначала утопим землю в крови!
Постреляем в противников
Как в игрушки в тире!

Чеканным шагом строевым
Гремит жестокая, безумная эпоха
В азарте старое крушим,
На кровью залитых руинах,
Построить новое и светлое хотим!

Но шар земной горит в огне уже который век,
Меняются кругом лишь декорации,
Но остается неизменно человек.