А он... Она...

Зарина Морская
                Отклик на стихотворение "Он-Она"
                автор Алла Лапина            
                http://www.stihi.ru/2015/12/01/4114


А он... Она... И снова - па...
Горит огнем ее щека,
А он ее ведет неспешно,
нарочито, чуть-чуть небрежно...

А танго ритм зовет в мечту,
всю жизнь мечтал он встретить ту,
в глазах которой бы горел
огонь любви...Он бы сумел

увлечь ее в пучину страсти
и подарить ей бездну счастья!...
Она ж... осталась холодна,
и вдруг ушла... Опять одна...