Ночь

Зоя Макарова
Эти черно-белые тона,
Эта красота и грация,
Этот бесполезный день,
Эта ужасная уличная периодизация.
Это мутное соотношение идеалов,
Этот день человеческих провалов,
Эта скрипящая нудная дверь,
Это знак к тому, что никому не верь.
Этот пакет нестираных вещей,
Это одеяние грязных ночей,
Это окно из которого дует,
Этот сильный ветер душу студит.
Эта темнота не похожая ни на что,
Это не знание ,где твое тело быть должно,
Эта не выходящая из головы суета,
Этот период в жизни просто часть тебя!