Дай прошу мне тобой надышаться

Николай Седых
Дай прошу мне тобой надышаться
И прижавшись так нежно, губами
Не хочу по утрам просыпаться
Чтоб сберечь теплоту между нами

Ты есть рядом и всё как-то просто
И так хочется в эти минуты
Мне с тобой посетить дикий остров
Чтоб уйти от всей жизненной смуты

Дай прошу мне тобой надышаться
Это мне поважней кислорода
В аромате твоём вновь купаться
Вот поистине ценная мода!