Спасибо!!!

Оксана Троян
Спасибо?!- а что в нём такого ?!!!
стандартно обычное слово ...

Спасибо - его ведь не сложно сказать
в ответ на оценочку "ПЯТЬ"....

Спасибо -обычно  его от души говорят
а не как птички минутно "галдят"...

Спасибо - от сердца с душою идёт
как буд то внутренний голос поёт...

Спасибо не сложно с улыбкой сказать
ведь кто то за кадром его может ждать...

Спасибочки !!!-я от души Вам скажу
неравнодушными я дорожу !!!


                ((( К-С   09.12.2015 )))