Тихие сумерки Прямо с утра и до вечера

Снежана Аэндо
Тихие сумерки…Прямо с утра и до вечера.
Зимы в Москве обесцвечены… Дни коротки.
Снова дорога моя твоим взглядом помечена.
Хоть мы давно друг от друга , увы, далеки…
Мается, кается , молится все , что потеряно.
Хрупкой надеждой на мы я поверила зря.
Долгой  разлукою наша гордыня измерена.
Но ,  как ребенок я жду первый  день января…
3.05
09.12.2015
Снежана Аэндо