Подруга, скучно, скучно, скучно

Евгений Элвер
Подруга, скучно, скучно, скучно -
И ночь скучна, и скучен город,
И день, как стих, до дыр заучен
Скучна реакция и повод,

Скучны отправленные письма,
Скучны полученные фото,
И неотправленные мысли,
И недопонятое что-то,

Скучны надежды человечьи,
Скучны желания и опыт,
И расставания, и встречи,
И безразличие, и забота,

И что у нас с тобой, подруга,
При каждой встрече во Вселенной
Всё повторяется по кругу,
И только имена изменны.