Я везде

Антонина Курицина 2
Не убегай от дождей
Не уезжай от туманов
Среди твоих я  гостей
Я тебе служу талисманом

Я в траве некошеной
Ветвями берёз за тебя цепляюсь
Я на тропке,снегом припорошенной
По городам за тобой скитаюсь

Я в жарком июльском солнце
Лучами тебя ласкаю
Я-отраженье в ветровом оконце
Я тебя давно уже знаю

Я твоя любовь,твоя половина
Придёт время,я его тороплю
Я в твоём сердце,меня не видно
Но только мне,ты скажешь,ЛЮБЛЮ.