***

Виолетта Беляй
Жизнь-это карусель без остановок,
Событий, сотни лиц водоворот,
Не знаешь, что готовит каждый новый
И судьбоносный,может, поворот…
Жизнь-это увлекательная штука,
Опасная, азартная игра,
Ей неизвестны тишь, застой и скука,
И каждая в ней ставка дорога…
Жизнь-это порт в огромном океане,
Которого границу не найти,
Жизнь-как большой мешок побед, желаний
И счастья, что хотим так обрести…
Не угадать тебе в ней ни секунды,
Жизнь-как волшебник, любит колдовать,
Зовет нас за собой, как дальний путник
В дорогу, о которой нам не знать…
Она играет с судьбами людскими,
Тасует часто, как колоду карт,
Родных, бывает, делает чужими
И может кинуть с финиша на старт,
Бросает с высоты в проблем пучину
И на обрыве держит до конца,
Вплетает в нити цепкой паутины
И разрывает на куски сердца,
Соединяет два конца планеты
И на кусочки делит материк,
Хранит в себе счастливые моменты
И растворяет в море грусти миг,
В обман и славу, преданность и мщенье
Влюбляет и влюбляется сама,
Прощать ошибки и просить прощенья
Нас заставляет все она, она…