Озорное сердце...

Михаил Назарычев
Лестничная клетка -
Омута пролёт...
Въехала соседка -
В дом под Новый год...
И столкнувшись с нею -
На пороге дня -
Получил нежданно -
Поцелуй огня...
Замер на минуту -
Может, что не так -
Боже, что за профиль...
Что за милый взгляд...
Потерял в пространстве -
Чёткий ориентир,
Тут и прояснилось,
Что я полюбил...
Под атласной кожей -
Бьётся у неё -
Сердце озорное -
И оно моё...
Уловил во взгляде -
Я знакомый след -
Чувство огневое -
Мне дало ответ...
Лестничная клетка -
Омута пролёт...
Под июня солнцем -
Наш дуэт поёт...
Аритмия сердца -
Полушепот губ -
И летит к нам в окна -
Тополиный пух...