Встреча!

Елена Реутова
Когда то давно...
Я тебя обнимал
И не просто.
Любил горячо
И всегда я желал,
Чтоб так было вечно
И сложно...

Я помню...
Не надо острить.
Я помню до мелочи,
Только...
Нам жизнь заготовила
Новый сюжет,
Где нет НАС.
Жалею...
Мне больно...

Зачем?
Ну не надо винить...
Мы просто
с тобой разминулись.
Нам молодость
Что-то пыталась шепнуть...
Плутовка,
Она промахнулась.

Я вижу тебя...
И улыбку твою...
И легких брителек движенье.
А что за парфюм?
Можно ближе?!
Возьму,
В объятья,
Твои возраженья!

Я чувствую губы твои
И тебя
И пальцы скользят откровенно.
И всю эту ночь,
Ты опять лишь моя
И это мгновенье
Бесценно!!!